суббота, 31 марта 2018 г.

Апрель начинается с праздника!



   

   Первого апреля, как известно, никому не верь. Оглядываясь на первые месяцы года, не хочется верить во многое. В отвратительное поведение всех, кто причастен к дискриминации российских олимпийцев, в нагнетание истерии в период выборов нашего Президента, в трагедию в Кемерово, в не затыкающийся лай мосек из Европы и Америки и прислуживающих им дворняжек из числа бывших союзных республик. Порой кажется, что это дурной сон, что нужно просто смахнуть пелену и проснуться. Но нет, проходит и первое апреля, а верить действительности приходится, ибо смотреть на мир сквозь розовые очки уже не получится.

   Но, знаете ли, друзья, давайте не будем брюзжать и отчаиваться.  Россия на правильном пути. Никто не говорит и даже не думает, что путь этот идеален и ровен, довольствоваться действительностью тоже не стоит, но всё же страна доказала свою состоятельность и независимость. Что касается выборов Президента, то я лично даже и не сомневался, кому отдать голос. Конечно, не настолько наивен рабочий класс, представителем которого я и являюсь, чтобы ждать чудес от  руководителя капиталистической державы – нет, на рабочих в России давно уже мало кто обращает внимание. Но за Путина я голосовал в благодарность за Крым. Да, Крым и мой любимый город Евпатория избавлены от исторической несправедливости, и смысл жизни теперь получил реальные очертания, поэтому признательность человеку, всецело способствовавшему этому, безгранична.

   Так что с первым апреля вас! Позвоните приятелю или родственнику, пошутите, не жестоко и не больно, а так, чтобы вместе потом посмеяться. И затем вперёд, к серьёзным делам и заботам, преодолевая трудности и не теряя чувство юмора. Пусть всё получится у каждого из нас, тогда и у всей страны будет всё замечательно!

2 комментария:

  1. замечательная статья, браво!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Верить будем только в хорошее!

    ОтветитьУдалить