среда, 22 октября 2014 г.


 Из Крыма в Сибирь.

   Один взгляд назад...



   Не исключаю, что кто-то и прочитал мои поздравления городу Барнаулу с днём рождения. Было это в конце августа, праздничный тост был весьма критикующим, но и позитивным тоже. В нескольких метрах нового асфальта около одной из многочисленных городских "хрущёвок" виделось только светлое будущее! Но я не учёл того, что в природе, оказывается, бывают ещё и дожди. Летом их было мало, а вот осенью они приударили по Алтаю как следует. И на стыке нового покрытия тротуара со старым образовалась отличная лужа! И теперь газон в той части, что не защищена забором, интенсивно уничтожается обходящими эту лужу людьми. Констатировав этот факт, предлагаю всем желающим повнимательнее посмотреть на это произведение, сделанное природой совместно с коммунальщиками и не расстраиваться по поводу вытоптанной травы - ведь лужа-то красивая!

2 комментария:

  1. Лужа красивая, как природный памятник коммунальному разгильдяйству. Что еще остается делать? Во всех косяках нерадивых производителей, искать что-то хорошее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, мы с Вами совпадаем в оценке подобной красоты! Но, к сожалению, человеку ещё и свойственно сравнивать. По относительно свежим впечатлениям после поездки в Турцию могу только сожалеть, что в ихнем буржуазном коммунальном хозяйстве нет таких шедевров, везде всё до тошноты идеально чисто и ровно... Чёрт возьми, не дано им быть свободными художниками, а в наших ЖЭКах сплошь таланты...

      Удалить